PÃO INTEGRAL DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Pão integral de mandioquinha :
Porções20
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de mandioquinha

Em uma tigela,esfarele o fermento e adicione o açúcar. Misture até obter um líquido e acrescente o Leite desnatado. Reserve. Em outra tigela, coloque a cinco e meia xícaras (chá) da farinha de trigo, a farinha de trigo integral, os ovos, a manteiga, a mandioquinha, o sal e o fermento reservado. Misture e transfira para uma superfície lisa. Sove a massa, polvilhando a farinha restante, até que solte das mãos.Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 10 minutos.Separe partes de massa, enrole-as em bolinhas e coloque em uma assadeira retangular (30x41cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha. Deixe descansar novamente por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Pincele com a gema eleve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Pão integral de mandioquinha

Gramas por porção65 g
  • Cal
    134.85 kcal
  • Carb
    18.47 g
  • Prot
    3.84 g
  • Gord Tot
    4.99 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    125.74 g
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