ROSAS DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Rosas de maçã :
Porções8
Gramas por porção109 g

Ingredientes de: Rosas de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosas de maçã

1. Preaqueça o forno a 190° e unte uma forma de cupcake
2. Corte as maçãs no meio e depois em fatias bem finas
3. Coloque as fatias de maçã em uma tigela e cubra com água, adicione o suco de limão e ½ colher de canela e 1 colher de açúcar mascavo
4. Leve ao micro-ondas por 45 segundos e reserve
5. No processador bata, o óleo, 3 e ½ colheres de açúcar mascavo, 1 colher de chá de canela, as castanhas e a baunilha
6. Bata por 2-3 minutos até formar uma pasta
7. Corte as tortilhas e depois corte as pontas arredondadas. Leve-as ao micro-ondas por 5-10 segundos para amolecer
8. Coloque o creme de canela na tortilha, posicione as maçãs e enrole
9. Coloque as rosas na forma de cupcake e leve ao forno por 25-30 minutos até estarem douradas

Informações Nutricionais de Rosas de maçã

Gramas por porção109 g
  • Cal
    299.56 kcal
  • Carb
    35.12 g
  • Prot
    5.09 g
  • Gord Tot
    16.57 g
  • Gord Sat
    9.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.24 g
  • Sódio
    214.23 g
Informações nutricionais oferecido por: