Abobrinha ao forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

306 g
Abobrinha ao forno

Ingredientes de: Abobrinha ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck Sal grosso à gosto
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 1,0 folha de Sálvia fresca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha ao forno

Depois de lavar a abobrinha, fatiá-la em rodelas e dar uma escaldada nela. Untar uma assadeira com o azeite e colocar a abobrinha, cobrindo a forma. Polvilhar o sal grosso moído, assim como a pimenta, moê-los na hora sobre o vegetal. Salpicar o alecrim fresco e a sálvia fresca. Assar por uns 20 minutos. Pode-se fazer essa mesma receita com berinjela, batatas e outros vegetais a gosto.

Informações Nutricionais de Abobrinha ao forno

Gramas por Porção: 306 g

  • Calorias 132,84 kcal
  • Carboidratos 19,48 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 6,53 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,42 g
  • Sódio 391,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;