FILÉ DE FRANGO A MILANESA DE FORNO LIGHT

Tempo de preparo de Filé de frango a milanesa de forno light :
Porções4
Gramas por porção176 g

Ingredientes de: Filé de frango a milanesa de forno light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango a milanesa de forno light

1) Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino.
2) Preaqueça o forno 180°C.
3) Disponha as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno até ficarem douradas.
4) Bata o pão torrado no liquidificador (no modo pulsar) até formar uma farofa com pedaços grosseiros de pão.
5) Junte as ervas ao pão moído.
6) Passe o frango no ovo e retire o excesso.
7) Em seguida, empane os filés com o pão moído com ervas.
8) Preaqueça o forno a 220°C e unte uma assadeira com o azeite.
9) Disponha os filés na assadeira e leve ao forno preaquecido por 25 minutos, virando-os na metade do tempo.

Informações Nutricionais de Filé de frango a milanesa de forno light

Gramas por porção176 g
  • Cal
    372.81 kcal
  • Carb
    30.19 g
  • Prot
    30.59 g
  • Gord Tot
    14.94 g
  • Gord Sat
    3.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.84 g
  • Sódio
    400.55 g
Informações nutricionais oferecido por: