PÃO DE FUBÁ

Tempo de preparo de pão de fubá :
Porções40
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de fubá

pica as bananas com cascas, coloque no liquidificador, 2 copos de água, azeite, gengibre com o adoçante, bater por 3 minutos e vai acrecendo as farinhas e o fubá se precisar mais água e por fim o fermento de bolo, assar no forno por 35 min

Informações Nutricionais de pão de fubá

Gramas por porção36 g
  • Cal
    77.39 kcal
  • Carb
    14.88 g
  • Prot
    2.85 g
  • Gord Tot
    1.07 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    6.37 g
Informações nutricionais oferecido por: