TAPIOCA COM FRANGO E GUACAMOLE

Tempo de preparo de Tapioca com frango e guacamole :
Porções2
Gramas por porção236 g

Ingredientes de: Tapioca com frango e guacamole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com frango e guacamole

Em uma tigela, tempere o frango com as ervas, sal e pimenta-do-reino.
Cubra com filme pla´stico e leve a` geladeira.
Deixe marinar de um dia para o outro.
Corte o frango em fatias finas e, em uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite, grelhe-as em fogo me´dio. Reserve.
Em uma vasilha, amasse o abacate com um garfo. Junte a cebola, o tomate e o azeite restante.
Tempere com sal e molho de pimenta. Misture delicadamente. Reserve.
Em uma frigideira aquecida em fogo me´dio, distribua as sementes e peneire a tapioca por cima.
Quando comec¸ar a soltar das bordas da frigideira, tire do fogo.
Recheie com o frango e a guacamole e sirva.

Informações Nutricionais de Tapioca com frango e guacamole

Gramas por porção236 g
  • Cal
    383.15 kcal
  • Carb
    24.30 g
  • Prot
    24.59 g
  • Gord Tot
    25.62 g
  • Gord Sat
    4.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.21 g
  • Sódio
    36.26 g
Informações nutricionais oferecido por: