FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricassê de frango :
Porções7
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

Refogar o frango no alho,cebola , pimentão e óleo. Bater no liquificador o requeijão com o creme de leite e o requeijão, e misturar ao refogado. cobrir com mussarela e batata palha e levar ao forno por 15 minutos e pronto

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por porção175 g
  • Cal
    325.84 kcal
  • Carb
    15.36 g
  • Prot
    20.50 g
  • Gord Tot
    20.41 g
  • Gord Sat
    9.71 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    1.88 g
  • Sódio
    369.96 g
Informações nutricionais oferecido por: