PEITO DE FRANGO COM COGUMELO

Tempo de preparo de Peito de frango com cogumelo :
Porção1
Gramas por porção234 g

Ingredientes de: Peito de frango com cogumelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com cogumelo

Tempere os filés com sal, cebola, molho inglês e suco de limão, deixando descansar cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, corte os cogumelos em lâminas e refogue na manteiga, acrescentando leite.
Engrosse com maisena.
Retire então os filés do tempero, unte com óleo de milho e leve à chapa quente, assando dos dois lados. Em um prato de servir, arrume os filés e cubra com cogumelos.
Sirva com arroz cozido ao natural.

Informações Nutricionais de Peito de frango com cogumelo

Gramas por porção234 g
  • Cal
    231.15 kcal
  • Carb
    12.21 g
  • Prot
    23.52 g
  • Gord Tot
    14.57 g
  • Gord Sat
    5.97 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    2.46 g
  • Sódio
    930.62 g
Informações nutricionais oferecido por: