CREPIOCA COM BANANA E MEL

Tempo de preparo de Crepioca com banana e mel :
Porção1
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca com banana e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com banana e mel

Junte a farinha de tapioca e o ovo e misture até formar uma massa lisa. Despeje em uma frigideira e espere desgrudar do fundo. Quando acontecer, vire e deixe cozinhar o outro lado. Depois que a crepioca estiver pronta, coloque a banana amassa, o mel e a canela e sirva.

Informações Nutricionais de Crepioca com banana e mel

Gramas por porção110 g
  • Cal
    198.36 kcal
  • Carb
    33.82 g
  • Prot
    6.37 g
  • Gord Tot
    4.23 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.08 g
  • Sódio
    76.46 g
Informações nutricionais oferecido por: