BOLO DE MILHO

Tempo de preparo de Bolo de Milho :
Porções20
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho

Unte e enfarinhe uma forma de 30x20 cm ou duas de bolo inglês. Preaqueça o forno a 180º. Escorra o milho, junte no liquidificador com os outros ingrediente, exceto o fermento. Bata até ficar homogêneo, acrescente o fermento e misture delicadamente. Coloque na fôrma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho

Gramas por porção43 g
  • Cal
    104.95 kcal
  • Carb
    14.06 g
  • Prot
    2.89 g
  • Gord Tot
    4.42 g
  • Gord Sat
    2.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    56.98 g
Informações nutricionais oferecido por: