TAPIOCA COM FARINHA DE TAPIOCA E AVEIA

Tempo de preparo de tapioca com farinha de tapioca e aveia :
Porção1
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tapioca com farinha de tapioca e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca com farinha de tapioca e aveia

coloque a aveia com 120 ml de agua e espere engrossar, depois misture com a farinha de tapioca, unte uma frigideira com óleo para não grudar e derrame a mistura, espere que solte e vire de lado, depois é só acrescentar o recheio de sua preferência e aproveite!!!

Informações Nutricionais de tapioca com farinha de tapioca e aveia

Gramas por porção63 g
  • Cal
    192.12 kcal
  • Carb
    42.06 g
  • Prot
    2.88 g
  • Gord Tot
    1.13 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: