BOLINHO DE ARROZ ASSADO
Tempo de preparo de Bolinho de arroz assado :
Porções18
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolinho de arroz assado
- 483 gramas de Arroz branco cozido
- 8 gramas de Gergelim
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 102 gramas de Linguiça tipo calabresa cozida e defumada fininha Sadia
- 198 gramas de Tomate
- 55 gramas de Apresuntado Sadia
- 70 gramas de Queijo mussarela
- 2 unidades de Ovo de galinha cru
- 74 gramas de Farinha de trigo comum
- 103 mililitros de Leite desnatado total cálcio Molico Nestlé
- 163 gramas de Abobrinha crua
- 15 gramas de Farinha de aveia
- 102 gramas de Farelo de aveia
- 9 gramas de Queijo parmesão ralado Quatá
- 35 gramas de Aveia em flocos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolinho de arroz assado
Ralar a abobrinha, picar os tomates, a linguiça, o apresuntado, misturar todos os ingredientes menos o azeite e o gergelim. Untar uma forma com o azeite, colocar a massa, colocar um pouco de azeite por cima e polvilhar com o gergelim. Assar em forno quente até dourar, cerca de 30 minutos