RISOTO DE FRANGO APROVEITADO

Tempo de preparo de Risoto de frango aproveitado :
Porção1
Gramas por porção1546 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de frango aproveitado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango aproveitado

Desfie o frango cozido que sobrou, 4 coxas. Refogue a cebola e o alho, e junto o frango, molho de tomate ,uma cenoura picada e o arroz. Adicione 4 xicaras de água e o sal a gosto. Quando estiver secando a água, junte o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha. Abafe.

Informações Nutricionais de Risoto de frango aproveitado

Gramas por porção1546 g
  • Cal
    2943.00 kcal
  • Carb
    464.11 g
  • Prot
    116.83 g
  • Gord Tot
    56.55 g
  • Gord Sat
    26.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    22.37 g
  • Sódio
    2367.86 g
Informações nutricionais oferecido por: