ASPARGOS CROCANTES

Tempo de preparo de Aspargos crocantes :
Porção1
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Aspargos crocantes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Aspargos crocantes

Passar os aspargos pela farinha, logo pelos ovos mexidos. Logo após passar os vegetais pela mistura feita de farinha de rosca e queijo parmesao ralado, sal e pimenta a gosto. Colocar os aspargos numa travessa e levar a forno moderado por 7-13 minutos

Informações Nutricionais de Aspargos crocantes

Gramas por porção132 g
  • Cal
    175.41 kcal
  • Carb
    23.60 g
  • Prot
    9.89 g
  • Gord Tot
    4.51 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.88 g
  • Sódio
    83.48 g
Informações nutricionais oferecido por: