Virado de feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Virado de feijão

Ingredientes de: Virado de feijão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão preto cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de mandioca
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 10,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de feijão

Coloque o feijão para cozinhar normalmente.
Depois de cozido tempere com sal.
Frite a linguiça, e refogue a couve.
Reserve para a montagem
Coloque em camadas: feijão, farinha, cebola em rodelas cruas e Repeta as camadas.
Para finalizar por cima coloque a couve refogada.

Informações Nutricionais de Virado de feijão

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 307,88 kcal
  • Carboidratos 52,88 g
  • Proteínas 15,87 g
  • Gorduras Totais 4,33 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,67 g
  • Sódio 307,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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