HAMBURGUER DE QUINOA

Tempo de preparo de Hamburguer de quinoa :
Porções6
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de quinoa

Opcionais: Verduras e legumes: utilizei folhas de couve e cenoura ralada Sementes: linhaça, gergelim, chia, semente de abóbora, semente de girassol, etc. Temperos: salsinha, cebolinha, coentro, manjericão, hortelã, etc. Modo de fazer: No liquidificador ou processador, misture a quinoa, cebola, alho, sal, biomassa de banana verde (ou ovo) e azeite de oliva. Bata até ficar um creme homogêneo. Adicione as verduras, legumes e sementes de sua preferência, apenas misturando. Despeje a massa em fôrminhas individuais ou modele com as mãos e disponha em fôrma assadeira untada com um fiozinho de óleo. Asse em forno médio, pré-aquecido (200-220 graus) por 20-30 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida, congele ou leve de lanche!

Informações Nutricionais de Hamburguer de quinoa

Gramas por porção26 g
  • Cal
    89.26 kcal
  • Carb
    5.93 g
  • Prot
    2.10 g
  • Gord Tot
    6.44 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    14.43 g
Informações nutricionais oferecido por: