SOPA CENOURA E COUVE

Tempo de preparo de Sopa Cenoura e Couve :
Porções2
Gramas por porção449 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Cenoura e Couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Cenoura e Couve

Em uma travessa (para micro ondas) adicione todos os ingredientes (cenoura em cubos, couve fatiada, cebola ralada, dente de alho amassado) e leve ao micro ondas por 20 min. separe o caldo com uma parte dos legumes e bata no liquidificador, depois junte com a outra parte e esta pronto.

Informações Nutricionais de Sopa Cenoura e Couve

Gramas por porção449 g
  • Cal
    235.41 kcal
  • Carb
    19.62 g
  • Prot
    4.31 g
  • Gord Tot
    16.54 g
  • Gord Sat
    2.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.50 g
  • Sódio
    14.38 g
Informações nutricionais oferecido por: