SUNOMONO

Tempo de preparo de Sunomono :
Porções15
Gramas por porção45 g

Ingredientes de: Sunomono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sunomono

Coloque o pepino em uma tigela,acrescente o vinagre de arroz e o açúcar.
Tampe e leve a geladeira por 12 horas.
Depois de bem escorrido, tempere com com o sal e o gergelim.

Informações Nutricionais de Sunomono

Gramas por porção45 g
  • Cal
    52.87 kcal
  • Carb
    12.62 g
  • Prot
    0.30 g
  • Gord Tot
    0.34 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    620.28 g
Informações nutricionais oferecido por: