TORTA DE AVEIA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de aveia de Frango :
Porções8
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de aveia de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de aveia de Frango

Tempere o frango à gosto, cozinhe na panela de pressão, desfie e reserve; Enquanto isso bata os ovos no liquidificador por 2 minutos *importante, acrescente o floco de aveia, leite, óleo e o fermento e bata novamente até obter uma mistura homogênea; Em uma panela grande refogue a cebola com o frango, o tomate, o molho de tomate e o cheiro verde, acrescente a mistura do liquidificador e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 3 minutos, depois leve para assar por aproximadamente 30’ ou até dourar

Informações Nutricionais de Torta de aveia de Frango

Gramas por porção100 g
  • Cal
    163.35 kcal
  • Carb
    16.99 g
  • Prot
    12.90 g
  • Gord Tot
    4.70 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.05 g
  • Sódio
    56.10 g
Informações nutricionais oferecido por: