Torta de aveia de Frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Torta de aveia de Frango

Ingredientes de: Torta de aveia de Frango (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 0,5 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de aveia de Frango

Tempere o frango à gosto, cozinhe na panela de pressão, desfie e reserve; Enquanto isso bata os ovos no liquidificador por 2 minutos *importante, acrescente o floco de aveia, leite, óleo e o fermento e bata novamente até obter uma mistura homogênea; Em uma panela grande refogue a cebola com o frango, o tomate, o molho de tomate e o cheiro verde, acrescente a mistura do liquidificador e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 3 minutos, depois leve para assar por aproximadamente 30’ ou até dourar

Informações Nutricionais de Torta de aveia de Frango

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 163,35 kcal
  • Carboidratos 16,99 g
  • Proteínas 12,90 g
  • Gorduras Totais 4,70 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 56,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;