Salpicão Val

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

277 g
Salpicão Val

Ingredientes de: Salpicão Val (Limpar)

check uncheck 3,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Uvas Passas
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Heinz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão Val

Ralar cenoura, repolho em tiras, frango desfiado, misturar todos os ingredientes e servir.

Informações Nutricionais de Salpicão Val

Gramas por Porção: 277 g

  • Calorias 343,64 kcal
  • Carboidratos 44,98 g
  • Proteínas 24,83 g
  • Gorduras Totais 8,20 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,26 g
  • Sódio 441,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;