PÃO INTEGRAL DE MINUTO

Tempo de preparo de Pão integral de minuto :
Porções8
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral de minuto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de minuto

Misturar a farinha, o açúcar, a margarina e o ovo levemente batido. Acrescentar o leite aos poucos, até que a massa se desprenda das mãos, pronta para ser modelada (precisa estar seca e fofa). Acrescentar o fermento e misturar bem. Deixar descansar a massa coberta por um pano por 10 minuto. Fazer bolinhas e achatá-las e colocar na assadeira. Assar na temperatura de 180º a 200º por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral de minuto

Gramas por porção60 g
  • Cal
    123.11 kcal
  • Carb
    21.96 g
  • Prot
    4.10 g
  • Gord Tot
    2.54 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    37.89 g
Informações nutricionais oferecido por: