DOCE ITALIANO - SCALIDI

Tempo de preparo de Doce italiano - Scalidi :
Porções50
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce italiano - Scalidi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce italiano - Scalidi

Separe gemas e claras. bata as claras em neve. Adicione as gemas aos poucos, sempre batendo com a batedeira. Adicione o azeite. Misture o fermento a farinha e va adicionando a farinha aos poucos, até precisar ter que trabalhar a massa com as mãos. Faça as rosquinhas e frite em óleo quente. Após fritas, ferva o mel e passe os doces no mel. Coloque em uma lata ou panela para aproveitar bem o mel que escorre. Sucesso!

Informações Nutricionais de Doce italiano - Scalidi

Gramas por porção63 g
  • Cal
    250.53 kcal
  • Carb
    31.59 g
  • Prot
    3.36 g
  • Gord Tot
    12.55 g
  • Gord Sat
    2.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    19.63 g
Informações nutricionais oferecido por: