Tempo de preparo de biju :
Porções15
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: biju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biju

Misture a manteiga, A glucose e o açúcar e aqueça levemente para que a manteiga derreta. Misture bem e junte a farinha de trigo. Unte assadeiras e coloque a massa aos poucos, Deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio pré-aquecido (mais ou menos 190 graus), Deixando assar entre 5 e 8 minutos, Até que fique dourado. Tire a massa da assadeira com uma espátula, Deixe descansar por um minuto e enrole num cabo de colher de pau. Se a massa esfriar e ficar durinha antes de enrolar, Não force o enrolamento, Volte ao forno para que aqueça outra vez. Eles ficam crocantes bem rapidamente. Para guardar, Coloque em vasilhas tampadas.

Informações Nutricionais de biju

Gramas por porção15 g
  • Cal
    68.08 kcal
  • Carb
    9.26 g
  • Prot
    0.43 g
  • Gord Tot
    3.30 g
  • Gord Sat
    2.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    23.08 g
Informações nutricionais oferecido por: