CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS FIT DA MARTA

Tempo de preparo de cheesecake de frutas vermelhas fit da Marta :
Porções25
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cheesecake de frutas vermelhas fit da Marta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cheesecake de frutas vermelhas fit da Marta

Triture os biscoitos maisena até que virem farofa, acrescente a margarina derretida e misture até que a farofa fique umida. Forre uma forma de forro removível com essa farofa, pressionando bem para que fique bem compacta. Misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor, dissolvida em 4 colheres de sopa de água (leve ao fogo ou a microondas para que ela derreta). Bata em batedeira ou liquidificador. Coloque essa mistura na forma com o fundo preparado e coloque na geladeira. Após 4 horas ou mais, coloque a geleia por cima e decore com fatias de morangos.

Informações Nutricionais de cheesecake de frutas vermelhas fit da Marta

Gramas por porção67 g
  • Cal
    134.35 kcal
  • Carb
    18.25 g
  • Prot
    3.06 g
  • Gord Tot
    5.46 g
  • Gord Sat
    3.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    101.61 g
Informações nutricionais oferecido por: