VACA ATOLADA

Tempo de preparo de Vaca atolada :
Porções6
Gramas por porção373 g

Ingredientes de: Vaca atolada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vaca atolada

Numa panela coloque o óleo, frite a costela, cortada em pedaços pequenos, até dourar.
Junte a cebola, o dente de alho, a pimenta do reino e refogue.
Adicione os tomates, as folhas de louro e a água quente.
Deixe cozinhar por 50 min na pressão, em fogo médio (se necessário, acrescente mais água durante o cozimento).
Quando a costela estiver cozida, acrescente mandioca descascada cortada em cubos já cozida.
Deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até ficar cremoso.
Acerte o sal, se necessário.

Informações Nutricionais de Vaca atolada

Gramas por porção373 g
  • Cal
    424.80 kcal
  • Carb
    27.42 g
  • Prot
    15.00 g
  • Gord Tot
    28.16 g
  • Gord Sat
    12.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    127.76 g
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