RISOTO FRANGO LETÍCIA

Tempo de preparo de Risoto Frango Letícia :
Porções5
Gramas por porção193 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto Frango Letícia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Frango Letícia

Cozinhar o frango na panela de pressão e desfiar. Colocar o óleo na panela fritar a cebola picada. Logo após colocar o tomate e em seguida o frango desfiado. Depois de cozinhar tudo, desligar o fogo e colocar o creme de leite.

Informações Nutricionais de Risoto Frango Letícia

Gramas por porção193 g
  • Cal
    196.74 kcal
  • Carb
    9.68 g
  • Prot
    13.82 g
  • Gord Tot
    11.77 g
  • Gord Sat
    6.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    14.10 g
Informações nutricionais oferecido por: