BERINJELA AO FORNO LIGHT

Tempo de preparo de Berinjela ao forno light :
Porções5
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela ao forno light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno light

Fatiar a cebola, tomate e a berinjela. Colocar num refratário uma camada de cebola, o tomate e a berinjela. Fazer furos com um garfo, e acrescentar o vinagre (ou limão) junto com os temperos (sal ou tempero, orégano), colocar fatias de mussarela (ou requeijão light) e cobrir com papel alumínio. Colocar pra assar em média 30min.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno light

Gramas por porção73 g
  • Cal
    62.14 kcal
  • Carb
    3.44 g
  • Prot
    3.91 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    2.49 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    1229.68 g
Informações nutricionais oferecido por: