Tempo de preparo de Doce de abóbora light :
Porções10
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Doce de abóbora light
- 600 gramas de Abóbora pescoço crua
- 150 mililitros de Leite desnatado Leco
- 50 gramas de Coco ralado adoçado Menina
- 1 porção de Canela em pau
- 10 gramas de Cravo da Índia
- 50 gramas de Açúcar light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Doce de abóbora light
Pique a abóbora em cubos e salpique o açúcar por cima, levando ao microondas em um refratário com tampa por 10 minutos, ou até q a abóbora fique macia. Após, amassar e misturar o coco ralado. Ferver o leite com os cravos e a canela em pau e reservar. Em uma panela, misturar a abóbora com o leite e deixar dar ponto (soltar da panela) ou do jeito q preferir. RECEITA DO DAFON.