SALMÃO COM ALCAPARRAS

Tempo de preparo de Salmão com alcaparras :
Porção1
Gramas por porção221 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão com alcaparras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão com alcaparras

Tempere o peixe com o limão, alho e sal. Deixe marinar meia hora. Coloque numa forma dispondo o azeite e as alcaparras por cima. Colocar no forno até que ele asse (mais ou menos 20 minutos - dependendo do forno - fica macio e adquire uma coloração mais clara)

Informações Nutricionais de Salmão com alcaparras

Gramas por porção221 g
  • Cal
    342.20 kcal
  • Carb
    4.31 g
  • Prot
    29.76 g
  • Gord Tot
    22.57 g
  • Gord Sat
    4.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    754.24 g
Informações nutricionais oferecido por: