BERINJELA COM ATUM

Tempo de preparo de Berinjela com atum :
Porções4
Gramas por porção320 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com atum

fatie as berinjelas em rodelas e cozinhe-as em água e sal. Forre o fundo de uma travessa com um pouco de molho de tomate, disponha as rodelas de berinjela sobre o molho e espalhe o atum, esfarelado, sobre as berinjelas. Corte as cebolas em fatias finas e disponha sobre o atum. Espalhe o restante do molho sobre as cebolas e polvilhe com o queijo ralado. Coloque no forno até que ferva e gratine o queijo.

Informações Nutricionais de Berinjela com atum

Gramas por porção320 g
  • Cal
    178.39 kcal
  • Carb
    20.60 g
  • Prot
    14.37 g
  • Gord Tot
    5.65 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.28 g
  • Sódio
    917.21 g
Informações nutricionais oferecido por: