pasta de atum e maionese

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
pasta de atum e maionese

Ingredientes de: pasta de atum e maionese (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pasta de atum e maionese

misturar todos os ingredientes e guardar em geladeira

Informações Nutricionais de pasta de atum e maionese

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 33,14 kcal
  • Carboidratos 1,63 g
  • Proteínas 1,00 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 106,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;