BATATA GRATINADA DA JU

Tempo de preparo de Batata gratinada da Ju :
Porção1
Gramas por porção1367 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata gratinada da Ju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada da Ju

Descasque as batatas, corte em rodelas e cozinhe em água fervente com o sal por cerca de 10 minutos. Escorra e reserve. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite e a farinha de trigo Adicione a noz-moscada e a pimenta-do-reino, misture e reserve. Num refratário das batatas cozidas no recipiente e cubra-as com o molho e a mjussarela. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 minutos. Sirva quente

Informações Nutricionais de Batata gratinada da Ju

Gramas por porção1367 g
  • Cal
    1838.46 kcal
  • Carb
    135.76 g
  • Prot
    70.94 g
  • Gord Tot
    112.73 g
  • Gord Sat
    59.20 g
  • Gord Trans
    1.18 g
  • Fibras
    7.07 g
  • Sódio
    1285.23 g
Informações nutricionais oferecido por: