BOLINHO CAIPIRA

Tempo de preparo de Bolinho Caipira :
Porções30
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho Caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho Caipira

Massa:coloque a farinha de milho, mandioca, o óleo sal a gosto misture, coloque a água fervendo dissolvido o caldo de carne e misture. Recheio:misture a carne e os temperos e acerte o sal. Enrole os bolinhos e frite em óleo bem quente, coloque em papel absorvente. Cuidado como vapor q sai pois pode queimar.

Informações Nutricionais de Bolinho Caipira

Gramas por porção39 g
  • Cal
    125.99 kcal
  • Carb
    12.98 g
  • Prot
    5.81 g
  • Gord Tot
    5.59 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    191.17 g
Informações nutricionais oferecido por: