GELATINA COLORIDA COM CREME BRANCO

Tempo de preparo de gelatina colorida com creme branco :
Porções20
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina colorida com creme branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida com creme branco

faça as gelatinas separadas. Depois de prontas cortes em quadrados e separe. bata os outros ingredientes no liquidificador( a gelatina sem sabor e derretida na agua quente) e coloque sobre os quadradinhos e coloque para gelar.

Informações Nutricionais de gelatina colorida com creme branco

Gramas por porção29 g
  • Cal
    45.06 kcal
  • Carb
    6.80 g
  • Prot
    1.79 g
  • Gord Tot
    0.84 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    41.76 g
Informações nutricionais oferecido por: