PANQUECA DE FARELO DE AVEIA
Tempo de preparo de Panqueca de farelo de aveia :
Porção1
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Panqueca de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de Farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de Farelo de trigo
- 1 fatia de Presunto magro cozido Seara
- 1 colher (sopa) de Requeijão cremoso zero gordura Danubio
- 1 unidade de Clara de ovo de galinha
- 1 colher (sopa) de Queijo cottage em pasta light Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Panqueca de farelo de aveia
Misture o farelo de aveia, farelo de trigo (opcional), ovo e requeijão em um recipiente até que se forme uma massa homogênea. Pre aqueça uma frigideira anti aderente em fogo baixo. Despeje a massa e espalhe com uma espátula. Deixe até que solte do fundo. Vire e doure o quanto quiser. Retire do fogo, recheie com o presunto e o queijo.