PANQUECA DE FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca de farelo de aveia :
Porção1
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de farelo de aveia

Misture o farelo de aveia, farelo de trigo (opcional), ovo e requeijão em um recipiente até que se forme uma massa homogênea. Pre aqueça uma frigideira anti aderente em fogo baixo. Despeje a massa e espalhe com uma espátula. Deixe até que solte do fundo. Vire e doure o quanto quiser. Retire do fogo, recheie com o presunto e o queijo.

Informações Nutricionais de Panqueca de farelo de aveia

Gramas por porção132 g
  • Cal
    143.32 kcal
  • Carb
    19.59 g
  • Prot
    17.68 g
  • Gord Tot
    3.05 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    6.62 g
  • Sódio
    557.70 g
Informações nutricionais oferecido por: