LASANHA DE REPOLHO

Tempo de preparo de Lasanha de Repolho :
Porções4
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Repolho

Coloque o frango desfiado em um refratário, cubra com as folhas de repolha passadas na água quente para amolecer e tirado as fibras, logo em seguida em cima das folhas de repolho adicione mais frango, três fatias de peito de peru defumado, 3 fatias de queijo branco e repita essa montagem por mais uma vez. Finalize com frango cozido e queijo branco. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar o queijo e sirva.

Informações Nutricionais de Lasanha de Repolho

Gramas por porção136 g
  • Cal
    154.64 kcal
  • Carb
    4.11 g
  • Prot
    17.06 g
  • Gord Tot
    7.88 g
  • Gord Sat
    4.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    368.58 g
Informações nutricionais oferecido por: