SUNOMONO

Tempo de preparo de Sunomono :
Porção1
Gramas por porção258 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sunomono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sunomono

corte os pepinos em rodelas. acrescente sal para desidratar. descansar por 30 min, lave bem. Numa panela coloque o vinagre de ARROZ e o açúcar até engrossar. Espere esfriar. Passe para um pote com tampa o líquido e as rodelas de pepinos. Guaradar em geladeira

Informações Nutricionais de Sunomono

Gramas por porção258 g
  • Cal
    274.40 kcal
  • Carb
    58.06 g
  • Prot
    3.02 g
  • Gord Tot
    5.04 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    1.30 g
Informações nutricionais oferecido por: