BICHO DE PÉ

Tempo de preparo de Bicho de pé :
Porções30
Gramas por porção17 g

Ingredientes de: Bicho de pé

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bicho de pé

Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina, leve ao fogo baixo mexendo até ferver.
Acrescente a gelatina e cozinhe até soltar do fundo da panela.
Passe para um prato e deixe esfriar.
Enrole os docinhos e passe no açúcar cristal.
Coloque em forminhas de papel e sirva.

Informações Nutricionais de Bicho de pé

Gramas por porção17 g
  • Cal
    50.32 kcal
  • Carb
    10.57 g
  • Prot
    1.26 g
  • Gord Tot
    0.37 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    28.09 g
Informações nutricionais oferecido por: