PANNA COTTA

Tempo de preparo de Panna Cotta :
Porções4
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panna Cotta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panna Cotta

salpique a gelatina sobre o iogurte e deixe amolecer por 5 minutos. Numa panela junte o leite, o açúcar e a essência de baunilha Cozinho até ferver mexendo sempre. Retire do fogo, acrescente o iogurte com gelatina e misture bem. Cubra e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas

Informações Nutricionais de Panna Cotta

Gramas por porção125 g
  • Cal
    56.90 kcal
  • Carb
    10.00 g
  • Prot
    3.88 g
  • Gord Tot
    0.25 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    49.10 g
Informações nutricionais oferecido por: