Tempo de preparo de Pão Integral com grãos :
Porções23
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pão Integral com grãos
- 20 gramas de Gérmen de trigo
- 20 gramas de Semente de linhaça
- 25 gramas de Quinua em flocos Mãe Terra
- 40 gramas de Farelo de aveia
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 1 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
- 130 mililitros de Óleo de soja Soya
- 3 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
- 1 colher (sopa) de Margarina com Sal Doriana
- 2 envelopes de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
- 2 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão Integral com grãos
junte todos os ingredientes secos e misture bem, depois vá acrescentando a água ate formar uma bola lisa não muito dura, deixe descansar por 30 min e sove a massa novamente, modele os pãezinhos deixe crescer até dobrar de volume. asse em forno médio por 40 min