moqueca de ovo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
moqueca de ovo

Ingredientes de: moqueca de ovo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de ovo

Coloque numa frigideira a cebola,os tomates e o pimentão e deixe cozinhar,até ficar homogêneo(pode substituir por molho de tomate caseiro)Acrescente o azeite e o leite de coco e deixe cozinhar mais alguns minutos. Coloque os camarões,pré cozidos. Quebre os ovos um a um e coloque-os na frigideira e tampe-a.Pode cozinhar no fogo medio até que os ovos estejam duros(clara e gema). Desligue o fogo e salpique salsinha fresca(pode ser coentro,se preferir).Sirva quente com arroz e salada.

Informações Nutricionais de moqueca de ovo

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 135,02 kcal
  • Carboidratos 3,24 g
  • Proteínas 12,71 g
  • Gorduras Totais 7,97 g
  • Gord. Saturadas 3,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 132,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;