MOQUECA DE OVO

Tempo de preparo de moqueca de ovo :
Porções5
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: moqueca de ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de ovo

Coloque numa frigideira a cebola,os tomates e o pimentão e deixe cozinhar,até ficar homogêneo(pode substituir por molho de tomate caseiro)Acrescente o azeite e o leite de coco e deixe cozinhar mais alguns minutos. Coloque os camarões,pré cozidos. Quebre os ovos um a um e coloque-os na frigideira e tampe-a.Pode cozinhar no fogo medio até que os ovos estejam duros(clara e gema). Desligue o fogo e salpique salsinha fresca(pode ser coentro,se preferir).Sirva quente com arroz e salada.

Informações Nutricionais de moqueca de ovo

Gramas por porção142 g
  • Cal
    135.02 kcal
  • Carb
    3.24 g
  • Prot
    12.71 g
  • Gord Tot
    7.97 g
  • Gord Sat
    3.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    132.43 g
Informações nutricionais oferecido por: