OMELETE DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de omelete de Banana com aveia :
Porção1
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete de Banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de Banana com aveia

Bata o ovo junto com o fermento até ficar bem espumoso. Pique a banana em rodelas e adicione aos ovos juntamente com a aveia. Mexa bem. Separe uma frigideira anti-aderente unte com um pouco de azeite, lembrando de tirar o excesso com papel toalha. Aqueça a frigideira em fogo baixo, adicione a mistura de ovos e deixe firmar. Então com uma espátula vire a omelete cuidadosamente. Quando estiver dourada e firme, salpique canela e mel e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de omelete de Banana com aveia

Gramas por porção194 g
  • Cal
    339.38 kcal
  • Carb
    44.14 g
  • Prot
    16.80 g
  • Gord Tot
    10.41 g
  • Gord Sat
    2.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.57 g
  • Sódio
    151.46 g
Informações nutricionais oferecido por: