omelete de Banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
omelete de Banana com aveia

Ingredientes de: omelete de Banana com aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Mel
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade grande de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de Banana com aveia

Bata o ovo junto com o fermento até ficar bem espumoso. Pique a banana em rodelas e adicione aos ovos juntamente com a aveia. Mexa bem. Separe uma frigideira anti-aderente unte com um pouco de azeite, lembrando de tirar o excesso com papel toalha. Aqueça a frigideira em fogo baixo, adicione a mistura de ovos e deixe firmar. Então com uma espátula vire a omelete cuidadosamente. Quando estiver dourada e firme, salpique canela e mel e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de omelete de Banana com aveia

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 339,38 kcal
  • Carboidratos 45,79 g
  • Proteínas 16,80 g
  • Gorduras Totais 10,41 g
  • Gord. Saturadas 2,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,57 g
  • Sódio 151,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;