BIFE AO MOLHO DE BETERRABA

Tempo de preparo de Bife ao molho de beterraba :
Porções2
Gramas por porção127 g

Ingredientes de: Bife ao molho de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife ao molho de beterraba

Tempere os bifes a gosto e grelhe-os em uma panela antiaderente.
Para o molho, lave a beterraba e coloque-a em uma panela de pressão para cozinhar.
Abra a panela, retire a beterraba e deixe amornar um pouco.
Coloque no copo do liquidificador as beterrabas, o azeite de oliva, o molho de pimenta, o alho e o sal.
Despeje sobre a carne quente.

Informações Nutricionais de Bife ao molho de beterraba

Gramas por porção127 g
  • Cal
    213.86 kcal
  • Carb
    3.80 g
  • Prot
    29.38 g
  • Gord Tot
    8.33 g
  • Gord Sat
    2.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    120.78 g
Informações nutricionais oferecido por: