CARNE DE SOL AO MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de Carne de sol ao molho de tomate :
Porções6
Gramas por porção83 g

Ingredientes de: Carne de sol ao molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de sol ao molho de tomate

Corte a carne em cubos, lave em água corrente e afervente por 5 minutos.
Despreze a água e coloque a carne em uma panela antiaderente.
Enquanto a carne grelha, bata no liquidificador os tomates com um copo de água.
Misture a carne grelhada, doure a cebola por 2 minutos em panela semi-aberta e adicione o molho de tomate.
Confira o sal e sirva.

Informações Nutricionais de Carne de sol ao molho de tomate

Gramas por porção83 g
  • Cal
    121.05 kcal
  • Carb
    2.39 g
  • Prot
    9.48 g
  • Gord Tot
    7.95 g
  • Gord Sat
    3.59 g
  • Gord Trans
    0.31 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    745.53 g
Informações nutricionais oferecido por: