Peito de frango com cogumelo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Peito de frango com cogumelo

Ingredientes de: Peito de frango com cogumelo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Molho inglês
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de milho Liza
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com cogumelo

Tempere os filés com sal, cebola, molho inglês e suco de limão, deixando descansar cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, corte os cogumelos em lâminas e refogue na manteiga, acrescentando leite.
Engrosse com maisena.
Retire então os filés do tempero, unte com óleo de milho e leve à chapa quente, assando dos dois lados. Em um prato de servir, arrume os filés e cubra com cogumelos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Peito de frango com cogumelo

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 161,30 kcal
  • Carboidratos 4,53 g
  • Proteínas 30,75 g
  • Gorduras Totais 8,36 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 697,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;