COMPOTA DA CASCA DE MELANCIA

Tempo de preparo de Compota da casca de melancia :
Porções5
Gramas por porção61 g

Ingredientes de: Compota da casca de melancia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota da casca de melancia

Corte a polpa da melancia e preserve.
Rale a parte branca da melancia.
Misture-a a todos os demais ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até ficar transparente e secar o liquido que se desprenderá da casca da melancia.
Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Compota da casca de melancia

Gramas por porção61 g
  • Cal
    96.14 kcal
  • Carb
    23.61 g
  • Prot
    0.40 g
  • Gord Tot
    0.12 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    1.46 g
Informações nutricionais oferecido por: