Tempo de preparo de Barreado :
Porções10
Gramas por porção104 g

Ingredientes de: Barreado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barreado

Pique as cebolas e corte as carnes em cubos.
Faça camadas em uma panela de pressão na seguinte ordem: carne, cebola e tempero.
Coloque 500 ml de água na panela antes de tampar.
Tampe-a e leve ao fogo por cerca de 30 minutos após a fervura.
Com um garfo, experimente para ver se a carne está desmanchando.
Caso não esteja deixe mais alguns minutos na pressão.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Barreado

Gramas por porção104 g
  • Cal
    139.26 kcal
  • Carb
    1.25 g
  • Prot
    19.20 g
  • Gord Tot
    5.86 g
  • Gord Sat
    2.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    48.14 g
Informações nutricionais oferecido por: