ARROZ DOIDO DE PANELA DE PRESSÃO
Tempo de preparo de Arroz Doido de Panela de Pressão :
Porções12
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Arroz Doido de Panela de Pressão
- 1 unidade de Linguiça calabresa Perdigão
- 1 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
- 2 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
- 1 colher (sopa) picada de Cebola
- 2 colheres (sopa) de Molho de tomate tradicional Fugini
- 1 xícara (chá) de Milho verde enlatado
- 2 sachês de Tempero amarelo Sazõn
- 3 fatias grandes de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Arroz Doido de Panela de Pressão
Arrroz deve ser cru. Junte tudo numa panela de pressão. coloque de água, o dobro de arroz (como se fosse fazer arroz normal). Tampe a panela e deixe por 5 minutos em fogo alto. Tire a pressão, salpique com salsinha. Sirva.