ARROZ DOIDO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Arroz Doido de Panela de Pressão :
Porções12
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Doido de Panela de Pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Doido de Panela de Pressão

Arrroz deve ser cru. Junte tudo numa panela de pressão. coloque de água, o dobro de arroz (como se fosse fazer arroz normal). Tampe a panela e deixe por 5 minutos em fogo alto. Tire a pressão, salpique com salsinha. Sirva.

Informações Nutricionais de Arroz Doido de Panela de Pressão

Gramas por porção78 g
  • Cal
    139.02 kcal
  • Carb
    10.04 g
  • Prot
    11.69 g
  • Gord Tot
    5.44 g
  • Gord Sat
    1.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    444.75 g
Informações nutricionais oferecido por: