PATÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de Patê de frango :
Porções15
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de frango

Tempere o frango a gosto e depois cozinhe com o gengibre, açafrão e a água. Depois coloque o frango cozido no liquidificador junto com os outros ingredientes e o caldo do frango que você cozinhou. Coloque o caldo aos poucos até obter uma mistura homogênea e líquida! Depois despeje numa panela e cozinhe, mexendo sempre até formar uma pasta! E pronto!!

Informações Nutricionais de Patê de frango

Gramas por porção51 g
  • Cal
    41.04 kcal
  • Carb
    1.69 g
  • Prot
    6.45 g
  • Gord Tot
    0.66 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    60.50 g
Informações nutricionais oferecido por: