BOLO FIT DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo fit de banana e aveia :
Porções12
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo fit de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo fit de banana e aveia

No liquidificador processe as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo. Em seguida despeje sobre a aveia, canela e sementes, por último o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido à 180° por + ou - 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo fit de banana e aveia

Gramas por porção115 g
  • Cal
    320.58 kcal
  • Carb
    47.00 g
  • Prot
    8.59 g
  • Gord Tot
    11.58 g
  • Gord Sat
    5.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.82 g
  • Sódio
    18.64 g
Informações nutricionais oferecido por: